できたてアツアツそのままパック!
ホットパック
より効率的に、より衛生的に。作業時間を大幅に短縮します。

パック前の冷却工程の省略で作業効率アップ!
加熱調理後の食材を冷却する工程が
不要の為、大幅な時間の短縮が可能に。
冷却工程で浮遊菌が付着するリスクを低減し、HACCPの衛生管理基準により適合!
菌の繁殖温度帯を避けてパックし
冷却することで、
厨房作業がより衛生的に。
冷めると分離する食材も均一にパック。メニューの幅が広がります!
ホットパックは、
調理後のアツアツ状態をパックし、
品質を落とさず提供できるので、
テイクアウトやネット販売にも
対応できます。

1台2役!食材の温度に合わせて使い分け

加熱調理したアツアツの食材は「ホットパックモード」で、冷たい食材は「通常モード」でパック。

菌の繁殖温度帯を避けてパックし冷却することで、厨房作業がより衛生的になり、効率化にも貢献します。

モードの使い分け例

タッチパネルで簡単ワンタッチ選択。

ホットパック兼用型 HVP-382N
ホットパック兼用型 HVP-382N

3年レンタル 月々23,400円

できたてアツアツ。そのままパック!食材の温度に合わせてモードを使い分けて、作業効率改善。

チャンバー内寸法 幅350×奥行453×高さ60mm
チャンバー容量 13L
シール有効寸法 310mm
最大包装材寸法 横300×縦450mm